子公司新聞

市場開拓見成效,本港業務結碩果 --珠江船廠成功中標機管局T18M203維修合約

2018-11-19

      2018年11月19日, 珠江船廠本港維修業務拓展再結碩果,正式簽署機管局T18M203維修合約, 此次中標標期4年,本港業務再次邁出堅實步伐。

      近年來,香港本地維修市場競爭日趨激烈,珠江船廠管理團隊堅決貫徹落實上級的工作部署, 積極謀劃, 強化執行, 穩步推進本地市場的開拓, 取得良好效果。本次投標,面對眾多強有力的競爭對手,珠江船廠經過幾個月的充分準備和積極溝通,在珠江船務的大力支持下,憑藉著多年來珠江船廠提供優質維修服務所積累的口碑和打造的CKS品牌效應,成功中標該專案,為公司未來幾年業務穩健發展奠定了堅實的基礎。

      這次成功中標機管局專案,在眾多招標單位中脫穎而出,是珠江船廠業務實力的見證,標誌著珠江船廠在船舶維修技術和服務水準又上了一個新臺階。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。