子公司新聞

珠江船務(斗門港)港珠澳大橋運營中心首單業務順利通關

2018-10-30

     10月23日,港珠澳大橋開通前夕,珠江船務(斗門港)港珠澳大橋運營中心(下稱:大橋運營中心)工作人員主動作為,做好通車前各項籌備工作,密切聯繫格力運營公司等單位,進一步檢查調試設備設施,保證系統平穩運行。

      自中標港珠澳大橋查驗場項目後,大橋運營中心多項工作順利開展,現已完成基礎設施及辦公場所裝修、設備採購和海關數據對接,系統安裝與調試等;不斷推進“CKS”品牌打造,將其佈局在叉車車體、辦公場所等顯著位置,加強宣傳力度,擴大企業影響力;積極實施人才戰略,引進技術骨幹,將大橋運營中心作為拓展延伸業務的橋頭堡。

    在港珠澳大橋開通之際,大橋運營中心召開會議,對籌備工作進行總結。會議認為,公司員工應以飽滿的熱情和真誠的服務態度為新老客戶提供貨物陸路通關查驗服務,包括貨車的引導、查驗、扣倉等。全體員工要以積極的心態迎接挑戰,堅持團隊協作,秉承以老帶新和相互促進的工作方法及工作作風,推進業務發展邁上新台階。大橋運營中心作為一個嶄新而具有潛力的部門,希望員工們恪盡職守,立足崗位,做好分工,提高服務意識,努力營造良好的干事氛圍,紮實做好各項工作。

     

      24日上午,大橋運營中心首單業務順利通關,這標誌著大橋運營中心業務正式開展。集團將不斷改革創新,抓住發展新機遇,以更加開放的格局,拓展港珠澳大橋業務,繼續為國有企業高質量發展貢獻航運力量。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。