子公司新聞

珠江船務在高明舉辦“高明珠江碼頭—香港國際貨櫃碼頭點對點直航快線”推介會

2018-03-29

     

       近日,珠江船務公司在佛山市高明區成功舉辦了“高明珠江碼頭香港國際貨櫃碼頭點對點直航快線”推介會,這次推介會由佛山高明珠江貨運碼頭有限公司和珠江中轉物流有限公司聯合主辦,推介會宣布了“快線”將於2018年4月9日正式首航。

        推介會上,珠江船務副總經理程傑在致詞中對“點對點直航快線”順利開通表示祝賀,表示,“點對點直航快線”是針對近年來外貿形勢和航運業發生急劇變化,維護駁船同行以及客戶、碼頭的共同利益而開通的。珠江船務“高明珠江碼頭香港國際貨櫃碼頭點對點直航快線”的推廣,將進一步增強合作,為廣大客戶提供更好的綜合物流服務,引領駁船業界及同行共同健康發展。

      隨後,高明珠江碼頭、珠江中轉相關負責人分別對高明珠江碼頭和“快線”的有關情況進行了詳細介紹。與會嘉賓對“快線”興趣濃厚,在答問環節中積極提問,了解更多細節。

       最後,主辦單位宣布正式首航日期,歡迎各界嘉賓使用“快線”服務。推介會在熱烈的氣氛中圓滿結束。

       珠江船務公司、珠江中轉、高明珠江碼頭相關負責人,香港國際貨櫃碼頭有關負責人及駁船代表、高明地區代表等約100人參加了推介會。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。