子公司新聞

北村碼頭正式開通內貿業務

2018-03-19

     近日,內貿船柳城916裝載著1240噸螺紋鋼抵達北村碼頭內貿裝卸泊位。屹立在碼頭內貿泊位嶄新的吊機成功起吊第一捲鋼材貨物,標誌著北村碼頭內貿裝卸業務的正式開通。

       在地方政府和聯檢單位的大力支持下,北村碼頭抓住契機,充分利用資源,歷時近半年對現有外貿泊位及堆場進行全面改造,同時增加一台新的40噸岸吊,開設內貿泊位、裝卸區及堆場,拓展內貿業務。

       珠江船務公司對內貿業務高度重視,以做好每一票貨、樹立碼頭良好形象為工作要求。從業務跟進、人員配置、機械裝卸、安全保障、後勤供給到與聯檢部門的溝通、相關手續的審批等方面都進行了充分考慮,確保內貿裝卸工作順利進行。

       未來北村碼頭將抓住機遇,在做好外貿裝卸的同時,不斷開拓內貿裝卸業務,實現“內”“外”兼修,並致力於為進出口內、外貿企業提供安全、高效、便捷的綜合物流服務,為公司創造更多的業務增長點。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。