子公司新聞

不忘初心,聚青春力量牢記使命,抒夢想篇章

2018-04-23

 

        4月22日,共青團廣東珠江國際貨運代理有限公司總支部第五屆第三次團員大會在中共越秀區委黨校召開。公司各部門各區域的50餘名團員齊聚一堂,共謀發展。珠江物流黨群工作部部長高秀傑同志、珠江物流團委書記華雷鳴同志到會指導,珠江貨代黨總支書記鄭水木同志、黨總支委員劉戰同志出席會議。


       首先珠江貨代團總支書記梁濤同志作團總支委員會工作報告,報告回顧了2017年珠江貨代團總支取得的成績,提出了珠江貨代團總支2018年的重點工作部署,將在貼近基層團青,加強政治教育,強化服務意識等方向做出更多努力。

       隨後,以無記名投票的方式,選舉產生了珠江貨代第一、二支部第一屆委員會。新當選的一支部書記林國賢同志和二支部書記餘婷同志分別作表態發言,均表示新一屆支部委員會將團結奮進、開拓創新,努力開創珠江貨代共青團工作的新局面,不辜負公司黨總支、上級團委的重托和廣大團員的信任。

       會議期間,珠江貨代團總支宣傳委員羅倩同志為大家上了一堂關於宣傳貫徹習近平總書記在十三屆全國人大一次會議廣東代表團參加審議時的重要講話精神的專題團課,使廣大團員青年充分認識習近平總書記重要講話的重大意義,把廣大團員青年的思想和行動統一到重要講話精神上來。同時還邀請了3位基層的優秀團員青年代表分享他們的心得體會,彰顯了榜樣力量。

       珠江物流團委華雷鳴書記對大會順利召開表示祝賀,華書記充分肯定珠江貨代團總支的工作成績,並就加強團員青年思想政治工作,圍繞公司生產經營中心工作開展業務創新創效活動和品牌活動等對珠江貨代團組織提出希望。

       珠江貨代黨總支鄭水木書記強調,公司非常重視青年職工的培養和任用,希望青年職工練好內功,做好準備,主動作為,為公司的發展貢獻青春力量。鄭書記對公司團幹部提出三點要求,一是要帶頭學習貫徹黨的十九大精神,增強“四個意識”,樹立“四個自信”;二是要處理好本職工作和團的工作的關係,二者兼顧;三是要不忘初心地以飽滿昂揚的精神狀態和求真務實的工作態度對待日後的工作考驗。

       珠江物流黨群工作部高秀傑部長向選舉產生的新一屆支部委會委員們表示祝賀。高部長以“苔花如米小,亦學牡丹開”勉勵珠江貨代團員青年,要找准定位,堅定理想信念,披荊斬棘,活出精彩。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。