人才招聘

審計部副主任珠江船務企業(股份)有限公司招聘啟事

2018-02-23

招聘職位:審計部副主任

工作地點:香港上環

招聘人數:1名

 

任職條件:

1、具有國內外大學本科或以上學歷,主修審計、會計、統計或相關專業;

2、具有ACCA、CPA、CIA、CISA或相關專業資格;或者通過ACCA、CPA、CIA、CISA或相關專業資格考試;

3、具有3年或以上審計、財務相關工作經驗,曾在航運物流行業從事審計、財務相關工作;

4、粵語、英文及普通話溝通流利,中英文書寫能力較強;

5、責任心強,溝通能力強,具有良好的團隊合作精神。

 

薪酬待遇: 面談。

應聘方式: 有意向者,請於2018年3月2日17時前,將“職位申請表” 發送至 hfl@cks.com.hk,郵件名請用“崗位名稱+姓名”。應聘資料恕不退回。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。