人才招聘

珠江船務招聘計劃

2018-05-30

 

因業務發展需要,珠江船務計劃在香港本地招聘4名經營、發展、財務、資本運營等高素質專業人才。具體任職條件如下:

 

(一)經營管理高級經理

招聘1名在企業品牌建設和經營分析方面有豐富工作經驗和成功實踐的經營管理專才,重點強化公司的生產經營分析能力,為領導層決策提供科學依據,大力推進珠江船務品牌建設,擴大企業知名度和影響力。

任職條件:

1、全日制碩士研究生及以上學歷,企業管理、供應鏈、物流管理等相關專業,英語能力強。

2、從事經營管理工作5年以上,具有3年以上企業品牌建設或經營分析相關工作經驗。

3、市場預測分析能力強,掌握行業市場動態,熟悉企業經營管理、企業品牌建設等工作。

4、責任心強,綜合素質好,具有團隊合作精神。

5、有企業高管任職經歷、航運物流從業經驗者優先。

 

(二)投資發展高級經理

招聘1名熟悉香港港口航運市場、具有較強的本地業務開拓能力和項目發展能力的投資發展專才,能拓展香港本地項目,尋求和挖掘香港投資機會。

任職條件:

1、全日制碩士研究生及以上學歷,市場營銷、物流管理、國際貿易等相關專業,英語能力強。

2、從事投資發展相關工作5年以上,具有3年以上項目拓展經驗。

3、責任心強,綜合素質好,具有團隊合作精神。

4、有香港航運企業高管任職經歷者優先。

 

(三)財務管理高級經理

招聘1名在財務成本控制、預算管理和財務分析等方面有豐富工作經驗的財務管理專才,重點提高珠江船務的企業成本管控、預算管理、財務分析水平,為企業經營、考核評價提供科學依據。

任職條件:

1、全日制碩士研究生及以上學歷,財務管理、會計相關專業,英語能力強。

2、具有ACCA、CPA、CIA、CISA或相關專業資格。

3、在會計師事務所工作5年以上,具有3年以上項目負責人任職經歷;或在上市公司財務管理部工作5年以上,具有3年以上部門負責人任職經歷。

4、熟悉香港和內地稅法及會計法規,熟悉財務成本控制、預算管理、財務分析工作。

5、原則性強,責任心強,綜合素質好,具有團隊合作精神。

 

(四)資本運營高級經理

招聘1名熟悉香港和內地資本市場、具有較強的資本市場分析能力、與證券行業人士聯繫密切的資本運營專才。

任職條件:

1、全日制碩士研究生及以上學歷,金融、財務等相關專業,英語能力強。

2、在金融機構、會計師事務所、上市公司資本運營部工作5年以上,具有3年以上企業上市相關工作經驗。

3、熟悉香港和內地上市公司規則,熟悉資本運作,有較強的資本市場分析和證券投資分析的能力。

4、對投資測算、財務建模、資產收購及出售、證券投資等方面有較豐富經驗,具有紮實的國際金融專業基礎。

5、責任心強,綜合素質好,具有團隊合作精神。

 

薪酬待遇: 面談。

應聘方式:有意向者,請於2018年6月30日17時前,將“ 職位申請表 ”發送至hug@cks.com.hk ,郵件名請用“崗位名稱+姓名”。應聘資料恕不退回。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。