員工培訓

珠江船務多形式開展2016年新員工培訓

2017-11-08

        為幫助新員工快速實現職場角色轉變,熟悉企業文化,盡快融入公司工作,9月7日至10日,珠江船務組織下屬單位約80名新員工進行了為期4天的培訓。通過戶外拓展、新員工職場角色轉變輔導、表彰新晉優秀員工、資深員工經驗分享等多種方式,新員工們熱情澎湃、積極參與,在培訓中提升了團隊合作和愛崗敬業精神,加強了溝通及分享意識,增強了企業凝聚力與向心力。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。