集團新聞

共建大灣區 緊抓新機遇——集團副總經理丁予君督導推進香港屯門新倉碼建設項目

2019-03-16

      近日,集團黨委委員、副總經理丁予君來到香港屯門,現場督導推進屯門新倉碼建設項目,並在屯門倉碼3樓會議室主持召開屯門新倉碼建設專題會議。

      會上,丁予君聽取了珠江船務和珠江中轉關於新倉碼工程建設工作進展情況的彙報,對修改工程建設方案、建設招投標計畫等具體問題進行了研究。丁予君要求珠江船務、珠江中轉以及航城公司充分認識到屯門新倉碼工程建設項目的重要性,切實擔負起建好新倉碼這一重大責任:一是儘快確定工程建設方案;二是按計畫完成2B工程招標;三是抓緊推動專職人員到位;四是扎實做好工程建設管理工作;五是提早謀劃倉庫運營。

      

      丁予君還現場檢查了屯門倉碼安全生產工作,強調,要按照省航運集團黨委要求,穩步推進工程建設,按程式依規辦事,時刻繃緊安全這根弦,保質按期完成建設任務。

      珠江船務、珠江中轉有關負責人參加了此次會議。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。