集團新聞

集團楊顯昌董事長實地檢查香港機場海天客運碼頭春運工作

2019-02-26

       2月12日,集團黨委書記、董事長楊顯昌到香港機場海天客運碼頭,實地調研春運工作情況,檢查企業安全生產工作。珠江船務董事局主席黃烈彰一同參加檢查。

       楊董聽取了珠江客運公司關於機場碼頭的春運情況彙報,對機場海天碼頭在春節期間的順暢運作和安全生產表示肯定,對在春節期間堅守崗位、努力工作的一線員工表示感謝,並送上新春祝福。楊董表示,珠江客運要在確保安全生產、確保運作順暢的基礎上,進一步向先進的船公司學習,提升服務品質,體現國企擔當,為粵港澳大灣區人民出行提供更加安全便捷的服務。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。