集團新聞

珠江船務祝您新春快樂!

2019-02-05

各位同事、各位朋友:

      新年好!在這辭舊迎新、萬家歡聚的喜慶時刻,珠江船務向關心支持公司發展的朋友,向在崗位上辛苦了壹年的同事,向節日期間堅守崗位的同誌致以節日的問候:新春愉快!幸福安康!

      天道酬勤,日新月異。回首2018年,珠江船務堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在廣東省航運集團正確領導下,深學篤行,真抓實幹,“壹司兩地”管理架構改革順利實施,生產經營穩中有升,大客運提質增效,大物流穩中有進,新動能效果初顯,新業態良性發展,改革創新穩步推進,管理效能持續提升,展現了新氣象新作為。

      春風化雨,萬象更新。展望2019年,珠江船務將高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,抓住粵港澳大灣區建設發展商機,積極響應國家“壹帶壹路”倡議,緊緊圍繞廣東省航運集團新發展戰略和今年的工作目標,敢擔當、善作為、勇創新,全力依托“五大平臺”發展“五大動能”,聚焦打造跨境客運、本港交通、港口物流、“壹帶壹路”投資和資本運作平臺,探索催生機場、大橋、南沙、電商和海外等新動能,向創新和發展要效益,向改革和管理要效率,推動“二次創業”取得新佳績,助推企業高質量發展,為新中國成立70周年作出新貢獻!

      伴隨著新春的鐘聲,我們恭祝所有關心支持珠江船務發展的朋友們新春吉祥、萬事如意!

      祝願全體珠江船務人新春快樂、闔家幸福!

      祝願偉大祖國繁榮昌盛、國泰民安!

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。