集團新聞

珠江船務搶抓新機遇,勇創新年“開門紅”

2019-01-18

      2019年新年伊始,珠江船務公司捷報頻傳,機場戰略取得實質性進展,存量業務與增量業務齊頭並進,勇創新年“開門紅”,在新時代展現新氣象,在新起點上再創新作為。

      在省航運集團的正確領導下,珠江船務公司高舉習近平新時代中國特色社會主義偉大旗幟,貫徹落實習近平總書記視察廣東的重要講話精神和省委十二屆六次會議精神,按照上級的工作部署,搶抓粵港澳大灣區建設發展新機遇,實施機場戰略,秉承接續奮鬥的優良傳統,組成工作專班,研判市場形勢,掃清競爭障礙,抓牢抓實各項工作。其中,機場戰略專案取得新突破,為未來增量業務打下堅實基礎;船舶維修業務連連中標,輔助業務異軍突起,以技術優勢引領企業轉型發展。

      下一步,珠江船務公司將繼續加快轉型,改革創新,拓展增量,著力構建跨境客運、港口物流、本港交通、海外投資及資本運作等“五大平臺”,深入實施機場、大橋、南沙、電商及人才等“五大戰略”,為省航運集團高質量發展作出新貢獻。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。