集團新聞

珠江船務召開了防抗“百里嘉“、“山竹”雙颱風視頻工作會議。

2018-09-13

 

       

       2018年9月12日上午,珠江船務召開了防抗“百里嘉“、“山竹”雙颱風視頻工作會議。 會議由吳強常務副總主持,黃烈彰董事長針對“山竹”這一超強颱風,要求各單位務必從思想上、組織上、行動上高度重視,不能簡單地按以往的經驗和做法來應對。為了確保安全,黃董提出了七點工作要求:一是要高度重視,近期要把防颱工作放在首位;二是措施要到位。吸取去年”天鴿”的教訓,盡可能把可能發生的情況考慮細緻,防範措施要落實到位;三是領導要親自帶隊、親自落實、親自督辦;四是做好碼頭設施設備防颱工作的同時,對碼頭的防洪、重點部位也要加強防範,如斗門、西域港;五是安全第一,所有工作要為防颱讓路;六是加強值班值守,颱風期間取消領導放假,要堅守工作崗位;七是加強信息溝通,有情況要及時溝通和上報。珠江船務其他班子成員、部門負責人、下屬公司主要負責人及安全管理部門負責人共38人參加了視頻會議。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。