集團新聞

省航運集團與廣東廣播電視台攜手開拓“一帶一路”新征程

2018-09-05

 

       9月3日下午,省航運集團黨委書記、董事長楊顯昌率隊訪問廣東廣播電視台,與廣東廣播電視台黨委書記、台長蔡伏青舉行工作會談,共商品牌建設戰略合作大計,助推雙方在粵港澳大灣區建設熱潮中取得新發展,攜手開拓“一帶一路”新征程。

       在會談中,楊顯昌董事長向蔡伏青台長介紹了省航運集團的基本情況、發展規劃,特別是企業旗下水路客運、港口物流、航道投資等主要板塊積極佈局粵港澳大灣區的新項目,以及未來拓展“一帶一路”商機的新路徑,希望藉助廣東廣播電視台的傳媒力量,合力助推企業品牌建設,開拓多元外宣平台,為企業持續發展營造良好氛圍,打造企業新形象。

       蔡伏青台長向楊顯昌董事長介紹了廣東廣播電視台的發展情況,並對雙方搶抓大灣區的發展機遇,提升企業品牌建設的舉措表示高度認同,希望雙方能夠深入尋求契合點,合力精準對接粵港澳大灣區資源,促進雙方共同長遠發展。

       廣東廣播電視台有關領導,省航運集團有關部門負責人,珠江船務負責人等參加了工作會談。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。