集團新聞

省航運集團黨委書記、董事長楊顯昌督導屯門新倉碼項目建設

2018-08-29

 

       8月28日下午,省航運集團黨委書記、董事長楊顯昌在珠江船務董事局主席黃烈彰陪同下,冒雨督導屯門新倉碼項目建設,要求強化工程建設管理,超前謀劃空運業務,積極提升倉儲物流水平,打造物流板塊轉型升級創新發展新平台。 

       在新倉碼工程建設現場,楊顯昌董事長登上新吊機駕駛台,察看設備調試安裝進度,檢查吊機作業情況,並聽取珠江中轉公司班子成員的工作匯報,詳細了解工程進度安排,以及未來倉儲物流和空運業務的籌劃情況。

 

       楊顯昌董事長指出,一是確保工程質量。搞好新倉碼工程建設,首要的是確保工程質量,嚴格按照計劃推進各項工作;二是確保安全生產。在工程建設和碼頭運營齊頭並進的情況下,要狠抓安全生產工作,規範設備操作,排查和整改安全隱患;三是謀劃業務發展。要抓住粵港澳大灣區的新機遇,依托香港國際機場,提早部署,及早謀劃,做好未來倉儲物流發展空運業務的準備工作,把新倉碼工程項目打造為物流板塊轉型升級創新發展的新平台。

       珠江船務、珠江中轉有關負責人陪同調研和檢查督導。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。