一帶一路

亞洲首創、世界領先--碳纖維高速客

 

2016年入股挪威BRAA船廠40.68%股權,未來計劃引入南沙生產,掌握節能、減排的碳纖維高速船製造的核心資源,已有2艘(“金珠湖”、“鎂珠湖”)投入營運,2艘在南沙小虎島造船基地(新船重工)舾裝,正在落實更多訂單,逐步完成對高速客運運力的更新,穩健擴大自營客船規模,推進珠江運力平台戰略。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。