集團新聞

加強合作促發展 齊心服務大灣區——集團楊顯昌董事長一行拜訪香港機場管理局

2019-02-26

       一年之計在於春,新春奮進正當時。2月12日,新年伊始,航運集團董事長楊顯昌率隊赴香港拜訪香港國際機場管理局林天福總裁,雙方就加強業務合作,共同服務粵港澳大灣區建設展開深入交流。

      林天福總裁對廣東省航運集團一直以來對香港機管局工作的大力支持表示感謝。他表示,香港機管局致力於提升香港國際機場在粵港澳大灣區的核心樞紐地位,希望加強與省航運集團合作,借助粵港澳大灣區實力雄厚的省屬國企力量,為大灣區居民提供更加優質的交通出行和綜合物流服務。

      楊顯昌董事長向林天福總裁介紹了集團正在推進的琶洲港澳客運碼頭、南沙國際保稅物流園等專案的建設和運營情況。楊董指出,廣東省航運集團和香港機管局在建設粵港澳大灣區宏觀戰略上契合,資源優勢互補,具備了通過深度合作實現雙贏的基礎條件。期望集團駐港企業進一步加強與香港機管局溝通對接,充分發揮集團輻射大灣區、面向海內外的資源和業務優勢,聯手打造國際領先的海天綜合物流網絡。

      集團相關部門主要負責人,珠江船務相關負責人參加座談交流。

 

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。