集團新聞

集團劉衛東總經理督導珠江船務春運安全生產工作

2019-02-26

       2月8日至9日春節假日期間,集團劉衛東總經理率隊前往香港,督導檢查珠江船務春運安全生產工作,要求落實“高效、平安、智慧、溫馨”的春運工作目標,全力以赴做好安全和服務保障等各項工作,確保春運安全順暢。

      劉衛東總經理一行先後來到中港城和港澳碼頭春運現場,要求務必要確保運營安全穩定、可靠有序,要根據客流情況即時調整計畫,以滿足旅客的出行需求。

      在粵興船廠,劉總仔細瞭解了船廠修理車間的安全生產情況,認真聽取了相關負責人關於春節期間的工作安排等彙報,並強調在節假日更要加強客船檢修搶修力度,以確保運力供給。

      劉總還向節假日期間堅守崗位的員工們表示親切慰問,對他們認真負責、辛勤付出的工作精神給予充分肯定,希望大家在新的一年裏再接再厲,繼續為旅客提供優質的出行服務。員工們對劉總的指導和慰問表示衷心感謝,大家紛紛表示在2019年將會更加努力,用心做好各項工作,以實際行動為旅客提供安全、順暢的水上客運服務保障。

      集團安監部李志傑總監,珠江船務董事局主席黃烈彰、行政部負責人,珠江客運、粵興船廠等相關人員參加檢查。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。