集團新聞

嚴管善待夯實基礎提質增效創新發展——省國資委趙瑞雲副主任調研珠江船務

2018-07-13

        7月13日,省國資委趙瑞雲副主任在省航運集團劉衛東總經理陪同下,前往省航運集團駐港企業珠江船務公司調研,了解企業經營生產情況,考察船廠生產情況,慰問一線員工,督導企業提質增效高質量發展。

       在座談會上,趙瑞雲副主任一行邀請了珠江船務下屬船廠的四位車間班長一起參與座談,共同了解和探討有關情況。省航運集團劉衛東總經理向趙瑞雲副主任一行介紹有關佈局粵港澳大灣區的發展設想和項目設施進展。珠江船務公司董事局主席黃烈彰匯報了企業當前經營生產情況。趙瑞雲副主任向四位車間班長表示慰問,了解他們在香港工作和生活情況情況,並現場到車間察看一線員工的工作環境和作業條件後,他指出:

       一、抓住機遇、主動作為。珠江船務公司作為駐港國企,要貫徹落實上級政策精神,在“一帶一路”、粵港澳大灣區和自貿區建設的戰略機遇下,主動作為,及早謀劃,佈局灣區,助推發展,實現自身做強做優做大。

       二、嚴管善待、夯實基礎。他強調,各企業要真正關心一線職工,服務好基層,聽取基層員工的意見和建議,嚴管善待,凝聚力量,共同推動企業發展。

       三、人才強企、創新發展。當前,企業要加強人才儲備,建設高素質人才隊伍,積極促進開拓業務,不斷更新設備,提高科技含量,提升服務水平,助力企業創新發展。

     省國資委有關處室負責人,省航運集團有關部門負責人,珠江船務、珠江船廠有關負責人陪同調研和參加座談。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。