客運服務

鶴山市鶴港客運合營有限公司

Hegang Passenger Transport Jointlyowned Co., Ltd.

 

        鶴山市鶴港客運合營有限公司位於鶴山市沙坪鎮沿江街6號,1989年1月28日開通鶴山至香港的水路客運航線。鶴山口岸位於西江下游325國道九江大橋側的沙坪河口與西江河的匯合口處。公司現有碼頭泊位1個,旅檢大樓1座及辦公大樓1座,並設有大型免費停車場。公司經營範圍:經營港口旅客運輸服務經營、碼頭設施經營。目前與同為西江航線的高明港“高明”號實行聯合掛港航行。每天航班如下:09:00鶴山港開往香港;17:30 香港開往鶴山港。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。