客運服務

佛山市順德區順港客運聯營有限公司

Foshan Shunde Passenger Corporation Co., Ltd.

 

       佛山市順德區順港客運聯營有限公司成立於1987年,一直本著“親切,舒適,安全,快捷”的服務宗旨,擔負著往返順德、香港的高速客輪運輸重任。
  順德港擁有三艘豪華高速客輪:“順德號”、“順景號”和“順水號”。每日10個常規航班往返順德與香港之間,航程只需兩小時左右,旅途方便快捷。節假日還根據客流的需求,特別增設航班,以滿足旅客多元化的選擇。順德港更於順德全區屬下各鎮以及中山,禪城,南海等地開設了五十多個售票點,同時開通了十條巴士專線,為每個航班免費接送旅客穿梭於港口與各鎮區及鄰市之間。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。