客運服務

廣州番禺蓮花山港客運有限公司

GuangZhou PanYu LianHuaShan Port Passenger Transport Co.,Ltd.

 

        廣州番禺蓮花山港客運有限公司成立於1986年1月8日,是香港珠江船務企業(集團)有限公司全資附屬公司,經營蓮花山港至香港水路旅客運輸業務,市區線直達中港城、機場線直達香港國際機場,擁有國內第一艘碳纖維高速客船,已建成淘寶、同程、蓮花山客運港微信公眾號、實體店、窗口線上線下融合的售票渠道,提供免費的往返蓮花山港接送服務,同時為駕車旅客提供200多個停車位。全程只需約100分鐘,不一樣的水路體驗,蓮花山港竭誠為您服務!

       

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。