物流服務

鶴山市鶴港貨運合營有限公司

Heshan Port Associated Forwatding Co., Ltd.

 

        鶴山市鶴港貨運合營有限公司(以下簡稱為“鶴港貨運”)成立於1990年9月3日,國家二類口岸。

       鶴港貨運是一家集水陸路運輸、碼頭作業、倉儲、報關、報檢、進出口車檢場經營為一體的綜合物流經營服務企業,擁有3,000噸級外貿碼頭和1,500噸級內貿碼頭各一座,共6個泊位,岸線長450米,80,000多平方米的堆場和6,000多平方米的倉庫。配備有1台45噸軌道吊機、1台40噸軌道固定吊機、1台10噸軌道吊機、1台5噸固定吊機;2台45噸集裝箱正面吊、2台集裝箱堆高機、 11台叉車等各類運輸裝卸工具;主要承接鶴山至香港及世界各地水路集裝箱、散雜貨的直運、中轉運輸業務,以及內河碼頭的租賃經營業務,具備年處理集裝箱15萬個標準箱和30萬噸散裝貨物的能力。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。