物流服務

廣東珠江國際貨運代理有限公司

Chu Kong (Guangdong) International Freight Forwarding Co.,Ltd.

       

        公司成立於1987年,由廣東省航運集團有限公司和珠江船務企業(股份)有限公司共同投資設立,是經國家商務部批准的國際貨運代理企業,並取得代理報關、代理報檢、空運代理及無船承運經營資格。公司通過了ISO9001:2015質量管理體系認證、ISO 14001:2015環境管理體系和OHSAS 18001:2007職業健康及安全管理體系。

        公司在珠江三角洲設立了30多個網點,遍布珠江三角洲各主要港口、碼頭,開通了64條粵港支線及華南內支線,構建了方便快捷的粵港水路運輸平台。

        公司為了提高自己的市場競爭力,積極拓展業務範圍,2003年與廣東珠江船務有限公司共同投資設立了廣東珠江國際船舶代理有限公司,並向交通部取得了國際船舶代理經營資格登記證,擴大了公司的經營範圍,為客戶提供多元化、一站式的貨運代理服務打下了基礎。

         公司致力打造專業的現代物流企業,讓世界各地都能享受我們的服務!

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。