物流服務

肇慶大旺珠江物流有限公司

ZhaoQing ChuKong Logistics (DaWang) Co., Ltd.

       

        肇慶大旺進出境貨運車輛檢查場簡稱大旺車檢場,是由珠江船務企業(股份)有限公司投資的外商獨資企業,大旺車檢場於2009年6月建成投入運營,是肇慶市唯一的陸路貨運車輛通關口岸,為貨主提供貨物進出口報關、報檢、貨物查驗輔助、倉儲、保稅等口岸服務。在2016年引入跨境電商項目,為跨境貿易電子商務(B2C)直購進口和零售出口提供查驗服務。

        公司以“提供一流服務,打造百年品牌”為宗旨,以優質的服務,竭誠為廣大客戶服務。

        公司地址:肇慶高新技術開發區大旺港北街1號

        聯繫電話:0758-3639300(業務);0758-3639659(行政)

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。