物流服務

清遠珠江貨運碼頭有限公司

Chu Kong Cargo Terminals (Qing Yuan) Company Limited       

 

       清遠港是清遠市唯一的水路外貿口岸碼頭,現由清遠珠江貨運碼頭有限公司經營。清遠港於1993年2月正式開通運營。港區位於清遠市崗頭文塔寮北江四路10號,港區佔地面積41,000平方米,堆場總面積32,400平方米,監管倉庫1,300平方米,碼頭岸線236米。

       碼頭於2013年完成升級改造,改造後的碼頭擁有4個1000噸級泊位,並配備有45噸和35噸集裝箱岸吊各1台、集裝箱正面吊車2台、多功能叉車以及集裝箱牽引車等設備一批,碼頭設計年吞吐能力為120萬噸(8萬TEU)。

       本公司經營範圍:港口公用碼頭設施經營,水路、陸路貨物的裝卸、倉儲、拆裝箱及配套的陸上貨物接送業務。公司已開通清遠港至香港、南沙、蛇口、赤灣等港口的中轉和國際多式聯運業務,可以做到從工廠(門到門)轉運到世界各地。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。