物流服務

中山市黃圃港貨運聯營有限公司

Zhongshan City Huangpu Port Cargo and Container Terminal Co.,Ltd.

    中山市黃圃港貨運聯營有限公司於2016年12月28日,正式對外開放,開展外貿業務。

    黃圃港位於中山市黃圃鎮吳欄村,直接經濟腹地是中山市黃圃鎮及周邊的阜沙、南頭、三角等中山北部鎮區以及順德容桂鎮。黃圃港地處中山市最北部,西北與佛山市順德區為鄰,東北與廣州市番禺區隔河相望,處於香港、澳門和經濟發達的珠三角“一小時經濟圈”內,擁有良好的交通和地域優勢,是中山市一港五區的重要部分。

    水路運輸方面,碼頭位於珠江8個出海水道之一的洪奇瀝水道右岸,至南沙港17海裡,至虎門港23海裡,至蛇口港40海裡,至香港55海裡,具有優越的交通位置。

   港區規劃陸域總佔地面積約16萬㎡,5個1000噸級泊位,長度為300m,年通過能力約為集裝箱40萬TEU。一期工程已建有3個1000噸級、長182米的碼頭泊位,前沿處水深超過6m。

   碼頭配備一站式聯檢大樓、電子卡口、監管倉、查驗平台、視頻監控系統、通訊設備等硬件設施。主要從事集裝箱和乾散貨的裝卸、倉儲、報關等業務,為客戶提供優質的一站式服務。

   目前與黃圃港簽約的船公司有:COSCON、PIL、YML、MSC、EVG、WHL、IAL、TSL、MOL、CKL、HMM、OOCL

   服務航線如下:

粵港航線:週一至週六,天班;

深圳內支線:週一至週五,天班;

南沙內支線:週一、三、五,隔天班。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。