物流服務

珠海斗門珠船集裝箱碼頭有限公司

CKS Container Terminal (ZhuHai DouMen) Co., Ltd.

 

        珠海斗門珠船集裝箱碼頭有限公司於1993年3月16日建成,在珠海西部地區進出口方面發揮了重要的交通樞紐作用。2005年10月由珠江船務企業(股份)有限公司獨資經營。

        主要經營業務為貨運碼頭建設及經營,貨物裝卸、倉儲、道路貨物專用運輸等業務。碼頭有先進的裝卸設備40噸、45噸及50噸固定吊機各一台;公司擁有拖車41台,拖架160條;集裝箱正面吊機3台,堆高機1台,2-6噸叉車10台。

 

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。