物流服務

肇慶四會珠江物流有限公司

Zhaoqing Chukong Logistics(Sihui) Co., Ltd. 

 

        肇慶四會珠江物流有限公司(四會港)位於肇慶市的東大門,地處西江、北江、綏江三江交匯處,是北江最下游的港口,水路:距香港123海裡、南沙港78海裡、深圳赤灣港100海裡;陸路:距廣州50公里、肇慶市區40公里,緊鄰321國道、263省道,鄰近廣三高速公路和廣賀高速公路。

       港口經濟腹地貨源豐富,包括:四會市區域、南江工業園、肇慶高新區、肇慶鼎湖區、高要金利、三水河口、三水白坭、廣寧、懷集、清遠等地區。

       港口岸線長340米,目前碼頭岸線為120米,可同時靠泊2000噸級的內河船舶2艘,碼頭前沿通過能力13萬TEU。港區佔地面積4.644萬平方米,其中堆場面積約4.3 平方米。

        碼頭的主要業務範圍:為外貿進出口貨物(含集裝箱和散雜貨)提供裝卸、倉儲、運輸、搬移和拆裝箱等服務,包括進口廢五金再生資源集裝箱卸船、報檢報關、轉棧運輸、協助查驗等服務。

        目前開通的主要航線有:

1. 傳統航線:四會港—香港(每天多班);

2. 水路轉關航線:四會港—南沙港(每週兩班);

3. 四會港—深圳蛇口/赤灣港(每週多班)。

 

 

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。