物流服務

廣州南沙經濟技術開發區東發貨運碼頭有限公司

Guangzhou NanSha Economic & Technical Development Zone(GNETDZ) Tung-Fat Cargo Terminal Ltd.

 

        廣州南沙經濟技術開發區東發貨運碼頭有限公司(東發碼頭)是由南沙貨運(香港)有限公司,於1994年與南沙港口開發總公司(現變更為廣州港盈物業管理有限公司)共同投資成立。2012年起由隸屬廣東省物流龍頭企業、全國第四家以航運物流為主的5A級綜合服務型物流企業、全國首批3A信用等級物流企業——廣東省航運集團有限公司的珠江船務(廣東)物流有限公司控股並負責經營。

        東發碼頭位於廣州市南沙經濟技術開發區、珠江出海口虎門水道西岸。依托南沙地處珠三角地理幾何中心的天然優勢,東與東莞虎門隔海相望,西連中山市;交通網絡發達順暢,是區域性水、陸交通樞紐,水上運輸通過珠江水系和珠江口通往國內外各大港口,海上距香港38海裡,距澳門41海裡;航空方面,周圍有廣州、香港、深圳、澳門等國際機場。

 

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。