物流服務

廣東省三埠港客貨運輸合營有限公司

Guangdong SanBu Passenger & Freight Transportation Co., Ltd.

 

        廣東省三埠港客貨運輸合營有限公司(簡稱:三埠港)1984年4月建成投入使用,具有國家客運一類口岸、貨運二類口岸資質,是開平地區水路運輸的重要樞紐。業務範圍涵蓋旅客運輸、水(陸)路運輸、碼頭作業、倉儲、報關、報檢、進出境貨運車輛檢查場、設備租賃、港口機械維修等業務。碼頭配置現代化的裝卸設備、信息化系統以及辦公場地,為豐富服務產品、提高作業效率,保證碼頭的穩步發展奠定了堅實基礎。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。