物流服務

廣州南沙國際物流園開發有限公司

Guangzhou Nansha International Logistics Park Devolopment Co., Ltd.

 

       廣州南沙國際物流園開發有限公司(以下簡稱“CKS南沙國際”)是廣東自貿區南沙保稅港區物流園區的開發、建設和經營者,是園區最大業主及保稅物流服務主要提供商,共持有的土地面積約45.7萬平方米,已開發土地約28萬平方米,建設完成並已投入使用的保稅倉(含恆溫庫)共約12.5萬平方米,目前在建約7.9萬平方米的8號保稅倉預計於2018年底投入使用。CKS南沙國際在南沙保稅物流園區內通過為客戶提供倉庫租賃、專用倉庫定制、倉儲物流、國際海運空運代理以及報關報檢等一站式綜合物流服務,集中開展跨境電商保稅備貨模式和一般貿易進出口貨物保稅中轉模式,重點打造國際進出口商品展示分銷中心、國際採購配送中心、國際中轉中心、國際大宗商品交易中心和海運國際中轉集拼中心五大中心。

 

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。