物流服務

珠江中轉物流有限公司

Chu Kong Transhipment & Logistics Co.,Ltd

 

       珠江中轉物流有限公司是珠江船務企業(股份)有限公司(香港上市編號00560)的全資子公司。公司於1989年在香港註冊成立,以現代物流業務為核心,提供貨運代理及相關物流運輸等配套服務,連接珠江三角洲各起運港到香港、深圳或南沙等區域內各樞紐港,輻射到世界各目的地。珠江中轉是珠三角地區內具主導力的運輸代理商和支線航商。

        2010年,母公司重組集團架構將香港境內的其他物流業務注入珠江中轉物流有限公司。自此它成為擁有全資控股公司12家和僱員近千人的大型物流企業。在香港屯門區擁有私家碼頭、貨倉和陸運車隊,並在九龍及屯門公眾貨物裝卸區內租用了17個泊位。在珠江流域擁有三十九個分公司及辦事處,開通六十四條粵港支線及華南內支線,自有及租賃經營船舶超過100條,構建了安全便捷的物流運輸平台。並在新加坡、馬來西亞、泰國設有分公司,構建海外網點,務求為客戶提供優質、細緻、多元化的服務。我司的信息系統網絡,為客戶提供網上下單及實時查詢功能,擁有行內領先的船運調度系統,保障高效的交收效率。

 

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。