多元化業務

廣佛高速公路有限公司

Guang-fo Expressway Co., Ltd.

 

        廣佛高速於1989年8月8日正式建成通車,二十多年來先後經歷兩次擴建和一次大修,是廣東省第一條進行擴建、第一條進行大修的高速公路。目前,廣佛高速保持雙向八車道良好的通行狀態,達到安全、暢通、舒適、清潔、美化、綠化的要求。廣佛人傳承敢為人先、開拓創新的精神,堅持以製度建設為基礎、以科技創新為手段,建立起結構完整、運行高效的管理體系,培養和造就了一大批高速公路營運管理人才,為珠三角區域經濟一體化,特別是對地方社會經濟發展發揮重要作用。

 

 

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。