多元化業務

珠江旅遊有限公司

Chu Kong Tourism Co., Ltd.

 

        珠江旅遊有限公司是珠江船務企業(集團)有限公司控股企業,香港中國旅遊協會副會長單位。公司成立於1985年3月1日,註冊地址為香港九龍上海街1號地舖,旅行社牌照號:350475。

經營業務主要分為兩大板塊:旅遊板塊和廣告板塊。

        旅遊板塊主要業務範圍包含:粵港高速船票代理,其中廣州、順德、中山、珠海、深圳、江門、斗門、鶴山、高明等珠三角城市皆有航線,可提供舒適、快捷、安全的客運服務往來香港;金光飛航船票一級代理,香港往來澳門的豪華高速客輪,在香港上環港澳碼頭和尖沙咀中港城碼頭皆有航班前往澳門氹仔碼頭和外港碼頭,航程50分鐘,是香港出行澳門之首選;機場線船票代理,由香港機場海天碼頭至澳門氹仔碼頭或外港碼頭,可提供行李直掛服務,旅客可在港口直接辦理登機手續並辦理行李托運,給予旅客極大的便捷。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。