多元化業務

新港石油有限公司

Sun Kong Petroleum Co., Ltd.

新港石油有限公司成立於1987年12月1日,是珠江船務企業(股份)有限公司下屬企業。

公司主要的業務是向來往粵港水域的客貨船供應柴油和機油,同時經營交通船服務。公司在香港海域從事加油業務和油料運輸多年,為客戶提供24小時全天候供油服務,積累了豐富的油品供應和運輸經驗。公司還為石油公司提供船舶租賃及機油運輸服務,被香港蜆殼有限公司指定為唯一海上機油運輸企業。

 

                                                         

中港澳免稅商品有限公司

China Hong Kong Macau Duty Free Goods Limited

中港澳免稅商品有限公司成立於1991年6月4日,是珠江船務企業(集團)有限公司直屬企業。公司主要業務是為航行於粵港水域的高速客船及口岸免稅商店提供質優的名牌免稅商品。公司成立二十多年來,始終堅持“服務第一,顧客至上”的經營理念,不斷為顧客提供質量可靠,價格公道的各色品牌免稅商品,深得客戶信賴,也為公司在業界贏得了很好的聲譽。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。