多元化業務

 

粵興船舶用品有限公司

Yuet Hing Marine Supplies Co., Ltd.

是珠江船務企業(集團)有限公司的子公司, 作為珠江船務的一個船舶技術服務公司,先後為珠江三角洲代理建造了38艘雙體鋁合金高速客輪和兩艘碳纖維高速客輪, 並為代理船舶提供技術管理服務。

 

東安船舶安全設備貿易有限公司

Dong An Marine Safety Equipment Trading Co., Ltd.

是粵興船舶用品有限公司的子公司, 是中國船級社以及香港海事處認可的船舶救生筏檢驗維修站, 專門為消防、救生設備提供檢測和維修服務; 並取得了加拿大、上海、江蘇和寧波等救生筏的檢修站授權證書。

 

珠江集團船廠有限公司

Chu Kong Group Shipyard Co., Ltd.

是粵興船舶用品有限公司的子公司, 目前為粵港水路客運八個口岸共25艘高速客輪, 及14艘往來香港至澳門的高速客輪提供全天候24小時船舶修理綜合性服務; 並承接了香港本地合約工程, 包括香港機管局和政府船塢。

 

粵興機電工程(中山)有限公司

Yuet Hing Mechanical & Electrical Engineering (Zhongshan) Co., Ltd.

是珠江集團船廠有限公司的子公司, 廠房設於中山, 為國內客船、公務船機器提供維修服務, 計劃為集團在南沙的兄弟公司提供建造碳纖維高速船的支持服務。

 

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。