多元化業務

廣州品途互聯網有限公司

Guangzhou Quality Trip Internet Co. Ltd.

 

        品途總部位於廣州市天河區起點國際創新工場,創立於2016年。是一家由珠江船務企業(股份)有限公司投資並控股的互聯網公司。

        作為珠江船務旗下的互聯網創新先鋒,品途互聯網運營兩大水上出行服務平台,包括專注於B2B業務的品途航運客票服務系統,面向全球客運船東、港口企業提供基於SAAS的票務流程、會員管理、大數據精分、營銷管理等互聯網服務。

        河馬游(http://www.hemayou.com)是由品途投資運營的B2C票務服務平台,該平台覆蓋粵港澳大灣區絕大多數的客運碼頭航線票務業務,為超過千萬級流量的旅客提供優異的PC端、移動端水上票務及旅行服務。

        “做好水文章”是品途互聯網的使命,憑藉公司強大的技術、營銷及諮詢團隊能力、珠江船務及其母公司廣東省航運集團的強大資金及業務資源背景,品途互聯網正計劃向智慧物流、智慧港口、智慧客船等領域拓展,目標是成為互聯網和水運資源業務深度創新的典範企業。

 

 

 

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。