多元化業務

珠江海事顧問有限公司

Chu Kong Maritime Consultant Co,. Ltd.

 

        珠江海事顧問有限公司為珠江船務企業(集團)有限公司的全資下屬公司同時也作為珠江船務企業(集團)有限公司的法律部門,珠江海事顧問有限公司職員均具有香港政府頒發的保險執業資格,及相關的法律資格,一直以來主要負責為珠江船務企業(集團)有限公司、有關兄弟公司、以及珠江三角洲各高速客輪公司、貨運船東公司提供專業的法律和保險服務。

        多年來,珠江海事顧問有限公司利用珠江所擁有及代理的整個船隊的集體影響力,與香港各大保險公司建立良好溝通管道,憑藉紮實的法律基礎以及多年豐富的保險代理、理賠經驗為船東提供良好服務,處理過多起嚴重的碰撞事

故,為船東爭取最大利益,獲得船東的信任和認可。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,並對資料錯漏所招致的損失或損害概不負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。在任何情況下, 珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司均不會為使用本網站所提供的資料而招致的損失或損害負責。

珠江船務企業(集團)有限公司及/或其附屬公司事先書面同意,不得更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料;本司保留透過法律途徑追究因更改、抄襲、傳送、分發及/或複製本網站所載之資料而引致任何損失或法律責任的權利。