子公司新闻

市场开拓见成效,本港业务结硕果 --珠江船厂成功中标机管局T18M203维修合约

2018-11-19

      2018年11月19日, 珠江船厂本港维修业务拓展再结硕果,正式签署机管局T18M203维修合约, 此次中标标期4年, 本港业务再次迈出坚实步伐。

   

      近年来,香港本地维修市场竞争日趋激烈,珠江船厂管理团队坚决贯彻落实上级的工作部署, 积极谋划, 强化执行, 稳步推进本地市场的开拓, 取得良好效果。本次投标,面对众多强有力的竞争对手,珠江船厂经过几个月的充分准备和积极沟通,在珠江船务的大力支持下,凭借着多年来珠江船厂提供优质维修服务所积累的口碑和打造的CKS品牌效应,成功中标该项目,为公司未来几年业务稳健发展奠定了坚实的基础。

      这次成功中标机管局项目,在众多招标单位中脱颖而出,是珠江船厂业务实力的见证,标志着珠江船厂在船舶维修技术和服务水平又上了一个新台阶。

珠江船务企业(集团)有限公司及/或其附属公司竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,并对资料错漏所招致的损失或损害概不负责(不论是民事侵权行为责任或合约责任或其他)。在任何情况下,珠江船务企业(集团)有限公司及/或其附属公司均不会为使用本网站所提供的资料而招致的损失或损害负责。

珠江船务企业(集团)有限公司及/或其附属公司事先书面同意,不得更改、抄袭、传送、分发及/或复制本网站所载之资料;本司保留透过法律途径追究因更改、抄袭、传送、分发及/或复制本网站所载之资料而引致任何损失或法律责任的权利。