子公司新闻

珠江船务(斗门港)港珠澳大桥运营中心首单业务顺利通关

2018-10-29

    10月23日,港珠澳大桥开通前夕,珠江船务(斗门港)港珠澳大桥运营中心(下称:大桥运营中心)工作人员主动作为,做好通车前各项筹备工作,密切联系格力运营公司等单位,进一步检查调试设备设施,保证系统平稳运行。

    自中标港珠澳大桥查验场项目后,大桥运营中心多项工作顺利开展,现已完成基础设施及办公场所装修、设备采购和海关数据对接,系统安装与调试等;不断推进“CKS”品牌打造,将其布局在叉车车体、办公场所等显著位置,加强宣传力度,扩大企业影响力;积极实施人才战略,引进技术骨干,将大桥运营中心作为拓展延伸业务的桥头堡。

    在港珠澳大桥开通之际,大桥运营中心召开会议,对筹备工作进行总结。会议认为,公司员工应以饱满的热情和真诚的服务态度为新老客户提供货物陆路通关查验服务,包括货车的引导、查验、扣仓等。全体员工要以积极的心态迎接挑战,坚持团队协作,秉承以老带新和相互促进的工作方法及工作作风,推进业务发展迈上新台阶。大桥运营中心作为一个崭新而具有潜力的部门,希望员工们恪尽职守,立足岗位,做好分工,提高服务意识,努力营造良好的干事氛围,扎实做好各项工作。

    24日上午,大桥运营中心首单业务顺利通关,这标志着大桥运营中心业务正式开展。集团将不断改革创新,抓住发展新机遇,以更加开放的格局,拓展港珠澳大桥业务,继续为国有企业高质量发展贡献航运力量。

珠江船务企业(集团)有限公司及/或其附属公司竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,并对资料错漏所招致的损失或损害概不负责(不论是民事侵权行为责任或合约责任或其他)。在任何情况下,珠江船务企业(集团)有限公司及/或其附属公司均不会为使用本网站所提供的资料而招致的损失或损害负责。

珠江船务企业(集团)有限公司及/或其附属公司事先书面同意,不得更改、抄袭、传送、分发及/或复制本网站所载之资料;本司保留透过法律途径追究因更改、抄袭、传送、分发及/或复制本网站所载之资料而引致任何损失或法律责任的权利。