子公司新闻

北村码头正式开通内贸业务

2018-03-19

      近日,内贸船柳城916装载着1240吨螺纹钢抵达北村码头内贸装卸泊位。屹立在码头内贸泊位崭新的吊机成功起吊第一卷钢材货物,标志着北村码头内贸装卸业务的正式开通。

       在地方政府和联检单位的大力支持下,北村码头抓住契机,充分利用资源,历时近半年对现有外贸泊位及堆场进行全面改造,同时增加一台新的40吨岸吊,开设内贸泊位、装卸区及堆场,拓展内贸业务。

       珠江船务公司对内贸业务高度重视,以做好每一票货、树立码头良好形象为工作要求。从业务跟进、人员配置、机械装卸、安全保障、后勤供给到与联检部门的沟通、相关手续的审批等方面都进行了充分考虑,确保内贸装卸工作顺利进行。

       未来北村码头将抓住机遇,在做好外贸装卸的同时,不断开拓内贸装卸业务,实现“内”“外”兼修,并致力于为进出口内、外贸企业提供安全、高效、便捷的综合物流服务,为公司创造更多的业务增长点。

珠江船务企业(集团)有限公司及/或其附属公司竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,并对资料错漏所招致的损失或损害概不负责(不论是民事侵权行为责任或合约责任或其他)。在任何情况下,珠江船务企业(集团)有限公司及/或其附属公司均不会为使用本网站所提供的资料而招致的损失或损害负责。

珠江船务企业(集团)有限公司及/或其附属公司事先书面同意,不得更改、抄袭、传送、分发及/或复制本网站所载之资料;本司保留透过法律途径追究因更改、抄袭、传送、分发及/或复制本网站所载之资料而引致任何损失或法律责任的权利。