业务范围概述

        五十多年来,珠江船务按照“坚持一业为主、适度多元发展”的经营方针和“立足香港、依托内地、面向世界”的发展定位,积极进取,不断开拓,初步形成三大板块,从事八个行业、22项经营业务,具体是粤港澳港口航运物流板块、粤港澳水路高速客运板块和多元业务板块,各项业务均处于完全竞争行业;构建了营销网络、运输网络、港口网络、信息网络四个网络,在境内、境外两个市场创造了良好的经济效益和社会效益,为粤港澳地区的繁荣和稳定作出了积极的贡献,“CKS”已经成长为粤港澳区域物流和高速客运市场上有较高知名度和影响力的品牌。

珠江船务企业(集团)有限公司及/或其附属公司竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,并对资料错漏所招致的损失或损害概不负责(不论是民事侵权行为责任或合约责任或其他)。在任何情况下,珠江船务企业(集团)有限公司及/或其附属公司均不会为使用本网站所提供的资料而招致的损失或损害负责。

珠江船务企业(集团)有限公司及/或其附属公司事先书面同意,不得更改、抄袭、传送、分发及/或复制本网站所载之资料;本司保留透过法律途径追究因更改、抄袭、传送、分发及/或复制本网站所载之资料而引致任何损失或法律责任的权利。